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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
12/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; DE MATTOS, D.; BERRETTA, E.J.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELBIO JOAQUIN BERRETTA CARVALLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO SHAMIL ZAMIT DUARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN CARLOS LEVRATTO CORTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Alimentación de la oveja de cría durante el último tercio de gestación con campo natural y mejoramientos extensivos. |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Tecnologías de producción ganadera para Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1997. |
Páginas : |
cap. 2, p. 20-26 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 145) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Objetivos: Diseñar estrategias de alimentación sobre campo natural ylo mejoramientos extensivos diferidos para ser utilizados con ovejas de cria durante el último tercio de gestación para reducir la mortalidad neonatal y aumentar el peso al destete de corderos. |
Palabras claves : |
ANIMAL PRODUCTION. |
Thesagro : |
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; GESTACION; OVEJA; SUELO BASALTICO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9623/1/SAD145cap2p20-26.pdf
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Marc : |
LEADER 01168naa a2200277 a 4500 001 1020831 005 2019-02-12 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aAlimentación de la oveja de cría durante el último tercio de gestación con campo natural y mejoramientos extensivos. 260 $c1997 300 $acap. 2, p. 20-26 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 145) 520 $aObjetivos: Diseñar estrategias de alimentación sobre campo natural ylo mejoramientos extensivos diferidos para ser utilizados con ovejas de cria durante el último tercio de gestación para reducir la mortalidad neonatal y aumentar el peso al destete de corderos. 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aGESTACION 650 $aOVEJA 650 $aSUELO BASALTICO 650 $aURUGUAY 653 $aANIMAL PRODUCTION 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aDE MATTOS, D. 700 1 $aBERRETTA, E.J. 700 1 $aZAMIT, W. 700 1 $aLEVRATTO, J. 773 $tln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Tecnologías de producción ganadera para Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1997.
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
02/08/2018 |
Actualizado : |
25/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS). |
Título : |
Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de maíz grano con medidas de bioseguridad: período 2017. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
La Estanzuela (Uruguay): INASE ; INIA, 2018. |
Páginas : |
17 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Editado por el Equipo de Evaluación de Cultivares Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA. |
Contenido : |
Presentación: La Evaluación Nacional de Cultivares es realizada bajo la responsabilidad del Instituto Nacional de Semillas (INASE) con el objetivo de proveer información objetiva y confiable sobre el comportamiento de los cultivares de las distintas especies de importancia agrícola a nivel nacional, requisito necesario para la inscripción de los mismos en el Registro Nacional de Cultivares. Al presente, esta información es generada a través de un convenio con el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). La evaluación se realiza siguiendo Protocolos elaborados por un comité técnico de trabajo multidisciplinario e interinstitucional (INASE-INIA), siendo sometidos a consideración del Grupo de Trabajo Técnico en Evaluación (GTTE) correspondiente, en el que están representados los diversos sectores especializados.
Estos Protocolos son revisados y actualizados periódicamente para responder a cambios en las necesidades de técnicos y productores que reflejan la dinámica en las tecnologías de producción agrícola del Uruguay.La evaluación agronómica de los cultivares de maíz para grano con eventos regulados se realiza en ensayos con medidas de bioseguridad. Esta publicación y otras de la Evaluación Nacional podrán ser consultadas en el sitio: http://www.inia.org.uy/convenio_inase_inia/resultados/index_00.htm |
Thesagro : |
EVALUACION DE CULTIVARES; MAIZ. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10945/1/PubMaizRegulado2017.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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